Event агентство
в Казахстане

Звоните нам прямо сейчас:

+7 (727) 354-55-98

+7 (700) 387-08-88

Фима Иванов

Фима Иванов - ведущий, телеведущий, showman на Ваше мероприятие, торжество

Цена от 400000 KZT

Является ведущим дневников таких рейтинговых шоу, как X-Factor, «Фабрика звезд», «Шоу Чемпионов», «Мисс Блондинка Казахстан-2012», "Stary Up Болашак" (реалити шоу на телеканале Хабар), "Магия Кухни" (Телеканал Хабар и СТВ)

Снимался вместе с Сергеем Зверем в реалити-шоу «Блондинки в ЗаGoне». Ведущий программ «Охота на свет», «Беспредел», «Fimkina грамота», Amotion, «Хит-Парад», Xeadliner, шоу «По-Хорватим», шоу «100%». В прямом эфире ведет передачи «Калайсын» и «Студия 156».

Преподавал на курсах теле-радиоведущих. Работал в «Про Свете», школа «Я — звезда». Фима Иванов также озвучивает передачи, аудио-ролики, фильмы. Наряду со всей этой деятельностью, есть и опыт в кино.

Фильмография:

2009 г. кф «Нереальная любовь» (эпизодическая роль).

2011 г. кф «Боксер» (друг главного героя).

2012 г. сериал «Побег из Аула» (друг главных героев).

2013 г. сериал «Гейзер» (Мажор).

2013 г. сериал «Честь Офицера» (брат Дианы).

2013 г. сериал «Городские Легенды» (главная роль — Подкаблучник).

2014 г. «Фейк» (одна из главных ролей — Тугарин).

2015 г. Фильм «Аманат», (роль НКВдшник)

Индивидуальная шоу программа. 

Специализируюсь на мероприятиях любой сложности:

интерактивы, корпоративные вечеринки, розыгрыши, презентации,

свадьбы, юбилеи, дни рождения, городские концерты.

Ведущий fashion-мероприятий, ведущий и голос Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 




Почему выбирают именно нас

Агентство полного цикла

Мы воплощаем в жизнь абсолютно любое событие на 360 градусов 24/7 в неделю! Любые мероприятия и услуги в одном месте. Свяжитесь с нами сейчас, и уже завтра мы будем продумывать ваше идеальное мероприятие!

Профессионализм

Каждый сотрудник нашей компании - профессионал своего дела. Наша команда постоянно развивается, следит за новыми тенденциями и генерирует самые необычные и креативные идеи, что подтверждают письма благодарности и отзывы Клиентов.

Лучшие цены в Алматы

Мы не тратимся на огромный офис и не держим большой штат сотрудников. Эксклюзивные контракты с подрядчиками, партнерские программы и прямой букинг звезд эстрады позволяют нам оптимизировать Ваш бюджет!

Качественно и креативно

Каждый Клиент для нас важен, так как мы нацелены на долгосрочные отношения! Наши креаторы продумывают только уникальные сценарии и программы! Всегда развиваемся и находимся в поиске новых идей!

Индивидуальный подход

Многолетний опыт и отличное знание специфики рынка, позволяют нам эффективно достигать поставленные цели путём выявления истинных потребностей и пожеланий компании, правильного подбора артистов, профессиональных авторских сценариев и воплощения самых сложных идей на высоком уровне!

Мобильность и адаптивность

Наша слаженная команда имеет большой опыт работы в стрессовых ситуациях в рамках цейтнота. Работает строго по таймингу и сценарному плану, уделяя большое внимание пожеланиям Клиента и самым мелким деталям, не взирая, на бюджет мероприятия! Доступны для Вас 24/7!

Остались вопросы?

Ваш персональный менеджер ответит на все вопросы

Бесплатная консультация

Форма обратной связи

Заполните данные ниже, и наш менеджер
свяжется с вами в течение 15 минут

×