Звоните нам прямо сейчас:

+ 7 (727) 354-55-98
+ 7 (708) 969-75-33

Фима Иванов

Фима Иванов - ведущий, телеведущий, showman на Ваше мероприятие, торжество

Является ведущим дневников таких рейтинговых шоу, как X-Factor, «Фабрика звезд», «Шоу Чемпионов», «Мисс Блондинка Казахстан-2012», "Stary Up Болашак" (реалити шоу на телеканале Хабар), "Магия Кухни" (Телеканал Хабар и СТВ)

Снимался вместе с Сергеем Зверем в реалити-шоу «Блондинки в ЗаGoне». Ведущий программ «Охота на свет», «Беспредел», «Fimkina грамота», Amotion, «Хит-Парад», Xeadliner, шоу «По-Хорватим», шоу «100%». В прямом эфире ведет передачи «Калайсын» и «Студия 156».

Преподавал на курсах теле-радиоведущих. Работал в «Про Свете», школа «Я — звезда». Фима Иванов также озвучивает передачи, аудио-ролики, фильмы. Наряду со всей этой деятельностью, есть и опыт в кино.

Фильмография:

2009 г. кф «Нереальная любовь» (эпизодическая роль).

2011 г. кф «Боксер» (друг главного героя).

2012 г. сериал «Побег из Аула» (друг главных героев).

2013 г. сериал «Гейзер» (Мажор).

2013 г. сериал «Честь Офицера» (брат Дианы).

2013 г. сериал «Городские Легенды» (главная роль — Подкаблучник).

2014 г. «Фейк» (одна из главных ролей — Тугарин).

2015 г. Фильм «Аманат», (роль НКВдшник)

Индивидуальная шоу программа. 

Специализируюсь на мероприятиях любой сложности:

интерактивы, корпоративные вечеринки, розыгрыши, презентации,

свадьбы, юбилеи, дни рождения, городские концерты.

Ведущий fashion-мероприятий, ведущий и голос Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 

Video






Так же мы рады преложить:

Арслан Джумаев
Кирилл Мейстер
Тұрсынбек Кабатов
Игорь Колесников
Вадим Фишер
Азамат Нургалиев
Евгений Ожогин
Сергей Терре
Руслан Висингериев
Руслан Халмурзин
Давид Орбелиани
Алан Черкасов
Андрей Малышев
Данияр Макашев
Арстан Мырзагереев
Арстан Абдылдаев
Вазген Григорьян
Роман Куприяненко
Нурперзент Сагатулы
Даниэль Джеймс

Остались вопросы?
Позвоните по телефону + 7 (727) 354-55-98; + 7 (708) 969-75-33
или оставьте заявку

Мы находимся по адресу:

Абая 44, Дворец спорта им.
Б. Шолака, 3 этаж, 23 офис

Наши контактные телефоны:

+ 7 (727) 354-55-98
+ 7 (708) 969-75-33

Создание и продвижение сайта:
Интернет-агентство «NEW-AGE»

Подписаться на рассылку
× Рассылка
× Оставить заявку
× Заказ звонка