Event агентство
в Казахстане

Звоните нам прямо сейчас:

+7 (727) 354-55-98

+7 (708) 969-75-33

Фима Иванов

Фима Иванов - ведущий, телеведущий, showman на Ваше мероприятие, торжество

Цена от KZT

Является ведущим дневников таких рейтинговых шоу, как X-Factor, «Фабрика звезд», «Шоу Чемпионов», «Мисс Блондинка Казахстан-2012», "Stary Up Болашак" (реалити шоу на телеканале Хабар), "Магия Кухни" (Телеканал Хабар и СТВ)

Снимался вместе с Сергеем Зверем в реалити-шоу «Блондинки в ЗаGoне». Ведущий программ «Охота на свет», «Беспредел», «Fimkina грамота», Amotion, «Хит-Парад», Xeadliner, шоу «По-Хорватим», шоу «100%». В прямом эфире ведет передачи «Калайсын» и «Студия 156».

Преподавал на курсах теле-радиоведущих. Работал в «Про Свете», школа «Я — звезда». Фима Иванов также озвучивает передачи, аудио-ролики, фильмы. Наряду со всей этой деятельностью, есть и опыт в кино.

Фильмография:

2009 г. кф «Нереальная любовь» (эпизодическая роль).

2011 г. кф «Боксер» (друг главного героя).

2012 г. сериал «Побег из Аула» (друг главных героев).

2013 г. сериал «Гейзер» (Мажор).

2013 г. сериал «Честь Офицера» (брат Дианы).

2013 г. сериал «Городские Легенды» (главная роль — Подкаблучник).

2014 г. «Фейк» (одна из главных ролей — Тугарин).

2015 г. Фильм «Аманат», (роль НКВдшник)

Индивидуальная шоу программа. 

Специализируюсь на мероприятиях любой сложности:

интерактивы, корпоративные вечеринки, розыгрыши, презентации,

свадьбы, юбилеи, дни рождения, городские концерты.

Ведущий fashion-мероприятий, ведущий и голос Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 

Video




Лучшая компания по организации праздников
в нашем городе

Лучшие цены в Алматы

Мы не тратимся на большой офис и не держим большой штат сотрудников. Эксклюзивные контракты с подрядчиками, прямой букинг звезд эстрады!

Индивидуальный подход

Отличное знание рынка, сферы деятельности позволяет правильно подобрать артистов, написать хороший сценарий учитывая все Ваши пожелания!

Качественно и креативно

Каждый Клиент пришедший к нам для нас важен, так как мы нацелены на долгосрочные отношения! Всегда развиваемся и находимся в поисках новых идей!

У Вас есть вопросы?

Ваш персональный менеджер ответит на все вопросы

Бесплатная консультация

Форма обратной связи

Заполните данные ниже, и наш менеджер
свяжется с вами в течение 15 минут

×